冰染68mum

生过小孩,老减不掉肥怎么办?

生过小孩,跟怀孕五个月一样胖,老减不掉肥,吃减肥药都没有减掉,还有什么能减肥的方法,

宇宝宝妈

如果宝宝还在喂奶的话,我建议你还是不要减肥的,好,平时少吃多餐,多运动,不要吃那些油腻的食物,然后平时也不要暴饮暴食,哦,多吃一些新鲜的蔬菜啊水果啊

荏性小钕子╯

产后瘦不下来,只能说明你孕期长胖太多了,自己多运动,控制饮食,不要吃太多,要想减肥就得管住嘴迈开腿。