jing6

为什么BB夜里总是不睡觉和哭?

每当过完上半夜宝宝就开始哭闹,他在吃完奶眯上眼睛睡大概十几分钟后就哭,但抱起他后就有睡,躺下就哭着是为什么?宝宝躺下的时候头总是摇来摇去,摇的和厉害有嗣后还回摇哭起来只是思念原因?有时抱着也摇得很用力。白天就睡,不过加起来才十个小时。怎么办呢?妈妈们

Jademai

应该是缺钙,我宝宝晚上睡觉也是睡了十多分钟就醒过来哭,但并没有摇头摇的很厉害,但是医生说过如果晚上睡觉摇头厉害,应该是缺钙,尽快带你宝宝去医院看医生吧!

提问者对回答的评语:谢谢

greensky

宝宝百分百是缺钙了,不信的话可以去医院检查一下。建议你给宝宝补钙和VD!

安安媽咪

寶寶缺鈣了,補充一下鈣劑吧!

小奕奕

小时候都这样,用力摇对宝宝大脑发育不好,不能太用力,白天不要让他睡很多觉,要养成晚上睡眠的习惯。