rjp0699

心急如愤,请指教

大家好啊,我老婆现时怀孕周期为18周,怀孕初期有感冒,持续时间比较长,接近2个月,去睇医生开了药都没有好(不知道是感冒还是鼻炎,我老婆之前是有小小鼻炎的),而且家中有只小狗,虽然平时已经比较注意与小狗隔离,18周做了唐氏综合证筛选,其中参数为唐氏为:1:208,OSB为:1:50000,Trisomy18为:1:23493,医生要求我们作羊水检查,请问我老婆是否有需要做羊水检查啊,凭借你们多年的经验,请问BB有危险的风险程度大那,风险程度有多少啊,我很想要个BB,请大家多多帮忙,指教下啊,谢谢!

六一妹

唐氏综合症是一种遗传病,做好听从医生的建议,做羊水检查。大家都想生一个健康的宝宝,生他出来是要负责任的。六一妹出生前我就做了差不多四千元的检查。

songtairu

我是去年怀孕的,当时我就没做这个唐氏综合证筛选,我觉得我一切正常,没有家族遗传使,所以就没做.
有些时候做个这些心情负担就会很重,如果你妻子没有什么特别的地方孩子就应该是健康的.