yushan79hw

双胞胎生了两儿子,该怎么养活呀?

我刚刚生完孩子,两个男孩,本来是想要男孩的,但是这一下子生下来两个男孩,像我们这样的家庭养俩男孩是不是压力有点大呀?

新建园

呵呵恭喜啊,很少有这样的情况,看问题我觉得应该根据自己的情况来判断就好了啊。没事的车到山前必有路啊、

快乐芽

穷有穷的养法,富有富的养法,孩子都已经生出来了,该怎么样就怎么样呗,没有压力哪有生存的动力呀,加油加油。