智卓戎c

宝宝因为肚子胀气已经厌奶2个月了,怎么办啊?

宝宝因为肚子胀气已经厌奶2个月了,晚上睡觉经常哭醒,排了气就睡一会,但是一会肚子又涨了,吃着益生菌也不管用,怎么办?

love宇妈

你可以在宝宝吃完奶后,竖着抱起来拍拍,把隔给拍出来就会好点的偶,还有就是可以帮宝宝把小肚子给揉一下的哦,在就是尽量不要让宝宝吸空气到肚子里面哈,如果奶不够就要及时添加奶粉的偶

爱妮妈咪

少吃多餐,可以给孩子揉一揉肚子帮忙顺气,适当喂水喝,胀气多半是消化不良引起的,白萝卜水可以帮助排气。

新建园

这个情况积极的给宝宝吃些益生菌啊,一般三天有效果啊,但你家宝宝时间太久啊最好多看几天啊,宝宝消化不全,增加肠胃功能就好了、