hwf1232000

B超显示他的两条腿弄了很久也不怎么开

前天带老婆去做B超(专门测试性别),六个月大显示是男孩,但他的二条腿交叉在一起,医生弄了很久都不怎么分开,请问这是什么问题?这正常吗?

alexpoo

宝宝的胎位正吗?如果是臀位,两腿交叉暂时没分开很正常的,因为我就是臀位,8个月的时候去照三维彩超时也是这样,两腿交叉呈坐姿,医生也是弄了半天还是那样...没什么问题的,不用担心!

淘气靓妈

如果你实在不放心,可去做个彩超,进行这种大畸形的筛查

小羽sky

没问题的,是宝宝呆的姿势不适合看性别。 医生只是在肚皮上刺激宝宝, 所以宝宝在肚子里不一定感应到或者有所反应的。