niefenglin

宝宝8个月体得偏轻什么原因?

宝宝八个月了怎么才十多斤啊,牛奶也有吃也吃烂粥怎么都不长啊,有什么办法

荏性小钕子╯

体重偏轻也没什么,体重不能作为衡量健康的标准吧,孩子身体健康不生病就没事,合理喂养,八个月需要给孩子添加辅食,营养保持均衡。

ihqgfqt

保证宝宝得奶量,还要正常給宝宝添加辅食,多陪宝宝玩啊

小猴子爱你aini

儿保体检问问医生有什么建议,一般保证奶量正常发育不用太担心的,是不是吸收消化不好呀