宾o439

母乳喂养45天来月经正常吗 ?

我是母乳喂养,做完月子45天就来例假了,这样正常吗,会不会影响母乳喂养啊?

快乐芽

每个人的体质不一样,产后来月经的时间早晚也有所不同,这个宝妈不用担心。哺乳期要多注意自己的饮食,月经是会对奶水造成一定的影响,只要不妨碍宝宝喂奶?

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,有些人产后一满月就来月经了,有些产后断奶,一年了才会来月经,这都属于正常的,要多注意休息,注意营养均衡。