aliace77

50天宝宝的大便

我家宝宝50天了,是纯牛奶喂养的,以前大便干干的,但颜色正常,呈金黄色中间有白色奶块,但近段时间便便中夹杂着绿色块,并且 绿色越来越多,但黄色的和绿色的能分辨开来,没有全部呈绿色,性状还是干条状,请问是消化不良吗?

hichenzi

宝宝拉黄色和绿色便便都是正常的

as123mon

如果全部是绿色的话,有可能是抱他的时候不小心闪着小腰了,但是还有黄色的话我也说不清楚了.