辣妈小惠s738

宝宝三个多月晚上老是哭得很凶是怎么了?

我家宝宝三个多月,这几天晚上老是哭得很凶,每次贴了舒腹贴膏后才会慢慢好是怎么回事啊?要不要做什么检查?

cheeryou

还是看看吧。找个有经验的儿科医生。

love宇妈

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿 鱼肝油 滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有 消化不良 和腹泻需要积极治疗,避免影响 钙吸收 ,多晒太阳,祝宝宝健康成长.

紫兰天依2

你好,宝宝晚上哭得很凶的话,应该是缺钙导致的,建议你带他去做个微量元素检查吧。