sherylbaobao

宝宝的黄疸持久不退,怎么办?

我家的宝宝,出生8天了,在医院里医生说照蓝光的时候就没有黄疸了,不着蓝光就又出现了。但今天为止黄疸还没有退去,请问这是怎么回事,这样我宝宝得智力会不会受到影响???好着急呀!!急急急急急!!

淘气靓妈

呵呵~~~你过度担心了。
我宝宝黄疸52天才退的,没任何问题。
一般病理性黄疸会有病理表现出现,所以,不太会被忽略。

提问者对回答的评语:哦!!谢谢你们,还是很担心呀!!

嘟仔妈

我的宝宝出生后20几天才退的,不要这么担心,有的3,40天才退呢