yarui791jd

分离焦虑症对宝宝的健康成长会有影响吗?

我是一个两岁宝宝的妈妈,最近宝宝特别粘我,有人说宝宝这是分离焦虑症,请问分离焦虑症对宝宝的健康成长会有影响吗?会导致宝宝没有安全感吗?哪些症状是可以说明宝宝有分离焦虑症的症状呢?

宇宝宝妈

小孩子这种情况特别喜欢黏妈妈,她会感觉没有安全感吧,平时妈妈一定要多跟宝宝讲,妈妈会保护你的,然后,把一天的话多带他出去玩玩呢,多开导宝宝,平时也要给宝宝注意营养平衡。

开心宝贝2008

你好!宝宝喜欢黏妈妈,是一个成长的过程,几乎每个宝宝的是这样,这个没有什么问题的,等宝宝大些就不会这样了,请不用过于担心!