zhenghao64

第一胎是剖宫产,时隔六年,这一胎想顺产可以吗?

我的第一胎是剖宫产,到现在已经时隔六年了,最近我怀上了二胎,那么我想问一下,这一胎打算顺产可以吗?

muyixixi

剖腹产的可能性很大,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿健康发育,临产时医生会根据胎儿的大小、胎位、骨盆情况以及子宫的收缩力,判断是否能顺产。

开心果果宝贝

如果一台剖腹产,二胎也是有,不可能顺产的,这就要看胎儿发育的情况了,平时注意多吃水果和蔬菜,均衡饮食,多去户外走走,呼吸新鲜空气,多锻炼。如果检查胎位正常,羊水正常。子宫厚度,也正常的话。也是可以顺产的。

睿和雨的麻麻

一般头胎剖腹产二胎都建议剖腹产,间隔的时间比较长,如果检查各方面情况良好,也是可以考虑顺产的,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。