lulijun0827

宝宝感冒并食欲不振怎么办

宝宝80天左右开始感冒,鼻塞并开始轻度咳嗽,昨天开始咳嗽严重了点,药吃了也还是不怎么好,并食欲不振,不怎么吃,还没有一个多月的时候吃的多,就知道睡觉,睡上半天都不怎么吃,该怎么办??急!!!

potatoangle

感冒肯定鼻塞呀,想吃又吃不了,宝宝靠鼻子换气吸奶的呀,拿勺喂点呢,多喝水等感冒好了,就行了。你用“艾畅”感冒药试下呢,这个效果很快的。

提问者对回答的评语:用过了不错