tangxin521

四个月宝宝睡眠问题!

我家宝宝刚刚四个月,白天上午睡1个多小时,下午睡一、两个小时。每天晚上大约8点—9点左右睡觉,一觉可以睡到第二天4点—5点间,醒后得吃一次奶粉,然后有时候吃完奶粉半小时后可以在睡上一觉,大约6点多就醒了,醒后就大声喊,直到喊到大人起床抱她为止。有时候4、5点钟吃完奶粉就不睡了,看着挺精神的,躺着也不干,得大人抱着在屋里走,真的很困啊,请问各位姐妹,你们家的宝宝每天都几点起床啊,有这么早起床的吗,有什么好方法可以让宝宝晚些起床吗?呵呵

菡舒

我家宝宝和你家宝宝完全一样的状况,不过我却一直为此庆幸,4个月的宝宝能睡一个晚上很难得的,与我家宝宝差不多的宝宝都做不到,我家宝宝2个月开始就这样睡了,现在9个月了身体一直很好,发育也很好。搂主真应该为此感到高兴,宝宝已经很照顾我们了。要知道宝宝4、5点起床是天性哦,如果你真的想睡个懒觉,就让宝宝和家里的老人一起睡,因为他们的睡眠时间很相似,有些老人也喜欢4、5点起床,不过怕你舍不得哦。楼主要为此高兴才对啊!
欢迎来我家做客:http://baobao.ci123.com/baobaoxiongmama