CCHXJZ

一天拉5.6次

我的宝宝现在5个月6天了,不知道最近几天为什么会拉5.6次,还是粘粘的。要吃什么好呢?以前都是3次左右的。现在开始吃蛋黄了

tangxin521

你可以试试给孩用吃“妈咪爱”是一种消化药,药店里都能买得到。很好用的,我家宝宝一直用这个,效果很好,大便很规律,一天一次,颜色是香蕉黄,不干不稀的,祝你的宝宝早日健康。

提问者对回答的评语:谢谢

lele061021

蛋黄加的应该没有问题的,你看看是不是加多了,加蛋黄也要注意方法.我家宝宝以前也有过,我可以告诉你一个好方法.你把鸡蛋煮熟透后剥去蛋壳和蛋白后,把蛋黄放进碗里并用勺子碾碎,然后加上一些温水搅拌后倒进奶瓶中和牛奶一同喝,你不妨试试哦.