哲文00910yj

快一岁的宝宝断奶后一天拉几次稀便,怎么办?

宝宝马上就一岁了,刚断奶,吃的是二段的奶粉,一天要拉几次粑粑,也不算稀,有点像不消化,怎么办?

开心果果宝贝

宝宝小断奶了可能是吃奶粉可能还不适应,多给宝宝喝点水,可以试着把奶粉调稀一点,让宝宝慢慢适应。

快乐芽

可能是小宝宝刚吃奶粉不太适应,宝妈可以给小宝宝多喝水,吃奶粉是容易上火的,过一段时间宝宝适应了应该就好了。

紫兰天依2

你好,人工喂养的宝宝,一般一天拉两次大便是很正常的,消化不良的话,注意饮食要清淡一点。