shanlin

宝宝伸舌头

我的宝宝现在五十六天了,全人工喂养.这阵子他老是把舌头伸出来,还舔能舔到的东西,弄得衣服老是湿湿的.这是为什么

yancy20060801

宝宝出生后每个月都是不一样的,一次次都不一样,有时玩舌头,有时吐泡泡,再过阵子把自己的手往嘴里送,这些都是宝宝正常的表现了,没事的,再过阵子就不会了,只要她平时玩的开心,能吃能睡就不怕,你平时可以观察下如果没什么不高兴应该是正常的

yihan2000

我家宝宝前阵子也是这样的,现在又开始吃手了,应该没事不用担心.