浩瀚之水

吃奶撑着孩子就拉肚子,是我的奶蛋白质含量高吗?

我家月子吃奶撑着了,只要吃饱了就拉肚子,说孩子是消化不良引起的,是我的奶蛋白质含量高吗?

yxt830314

主要是喂养不当引起的宝宝消化不良,脾胃不和引,最好吃一些调理肠胃的东西,如果宝宝4个月以后了可以吃一下调理肠胃功能的奶粉或者辅食,建议吃美恩熙的胚芽谷物奶

快乐芽

宝妈是如何界定你家宝宝拉肚子的,是一天拉的次数比较多呢,三个月之前的小宝宝一天拉四五回,五六回甚至更多,拉的稀一点都是正常的。小宝宝肠胃比较虚弱,我家小子就一直拉到五个月·,才开始一天一次。宝妈不用担心,你也可以给宝宝吃一些益生菌来调理肠胃。

新建园

这个和你一般没有关系啊,一般孩子消化能力不是很强啊,所以有这样的情况最好积极的吃益生菌或者妈咪爱一般就可以改善啊。

烊烊宝妈

母乳喂养的宝宝,宝妈平时饮食上注意营养搭配丰富不要油腻辛辣,宝宝如果消化吸收不好,可以给宝宝搭配益生菌