xuefengso9

宝宝9个月拉肚子怎么回事?

我⃕家⃕宝⃕宝⃕九⃕个⃕月⃕了⃕,拉⃕肚⃕子⃕还⃕哭⃕闹⃕!怎⃕么⃕回⃕事⃕

颐颐康康

当务之急先建议去医院验下大便确认腹泻原因,防止脱水。腹泻或其他肠道不适,都将致使宝宝小肠粘膜受损,影响乳糖酶的正常分泌,而乳糖酶阶段性的分泌减少也会引发宝宝阶段性的乳糖不耐受。所以腹泻的宝宝也需要补充乳糖酶滴剂,改善因阶段性乳糖不耐受引起的腹泻。尤其需要注意的是秋冬季最常见的轮状病毒感染,会导致较为严重的肠粘膜损伤,更需要及时补充乳糖酶滴剂,避免腹泻的恶性循环

快乐芽

宝宝拉肚子应该是宝宝肠胃不舒服,才会不停的哭闹。老妈可以给宝宝吃一些调理肠胃的益生菌,比如妈咪爱等来帮宝宝调理一下肠胃。如果宝宝的情况不见好转的话,就要带宝宝看医生。

muyixixi

应该是消化不良引起,建议辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

烊烊宝妈

宝宝九个月如果拉肚子的话,一般情况下可能是秋季腹泻。平时饮食上给宝宝注意干净卫生。给宝宝搭配一些益生菌,帮助宝宝肠道消化吸收一下,另外的吃一些健脾胃的药。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝拉肚子的话就暂停吃别的东西,只给宝宝吃米糊或者白米粥喝。白开水,然后贴肚脐脐止泻贴