fandongli2

50天的宝宝的鼻子里有很多鼻涕,怎么护理?

我家宝宝50天,鼻子里老是有清鼻涕似的,排除了感冒,晚上睡觉甚至会因为呼吸不畅而影响睡眠,总感觉宝宝的鼻子里有很多鼻涕,怎么护理?

烊烊宝妈

宝宝的鼻屎多的话,可以用吸鼻器沾水帮宝宝吸出来鼻屎,棉签沾水也可以帮助宝宝打喷嚏将鼻屎喷出的

开心果果宝贝

小宝宝不会擤鼻涕,所以鼻屎都在鼻孔堵着,可以给宝宝用热毛巾捂一捂,白天多给宝宝喝点水。

古月萌萌2

宝妈,你好,你可以用婴儿棉签,沾些可以喝的温开水,给宝宝润润鼻腔,轻轻地清洗一下鼻涕,然后再用另外一头干的吸掉多余的水分。家里的环境要干燥干净,减少灰尘,细菌。