飘在风雨中

宝宝眼睛旁边又有点黄母乳能继续吃吗?

宝宝30多天,上次去体检母乳性黄疸,停母乳3天好了,现在吃母乳眼睛旁边又有点黄母乳能继续吃吗?拉大便很黄很希,会放屁,每次要拉以前要很用力,母乳喂养

颐颐康康

不是很严重是可以继续喂母乳喂的,如果大便稀有胀气屁多情况可以吃点益生菌和乳糖酶滴剂

荏性小钕子╯

孩子眼睛周围黄,可以带孩子去医院检查看看,多喂水给宝宝喝点,也可以白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,情况不严重就没事。

紫兰天依2

你好,宝宝眼睛周围黄的话,可能是黄疸还没退完,建议你带他去医院看一下吧。

古月萌萌2

宝妈,你好,如果因为母乳宝宝黄疸就身高的话,建议还是暂时停了母乳的好。宝宝大便黄稀也是因为母乳的原因。可以多给宝宝揉小肚子用热毛巾敷一敷。