liyanlin311

宝宝消化不好、睡眠不好!急!!!

我宝宝六个半月了,从出生到现在消化一直不好,经常腹胀,睡眠也不太好。昨天白天上午八点半醒后,十一点钟吃完米粉又睡了半小时,中午从一点半睡到近五点,晚上七点半给宝宝喂了面,后来一直很兴奋,总啃手指头,有时很烦躁,这样一直持续到十二点多才抱着睡着,有几天这样的情况了,都不知道怎么办才好。不知是否长牙或腹胀的原因。

顽皮

你用热毛巾敷在宝宝的肚子上并为宝宝做按摩,要逆时针按摩。你最好把宝宝吃的时间让他间隔长些,这样效果会好些这是我身边人都用过的