banan391ma

宝宝5个月什么时候才长牙牙?

宝宝什么时候才长牙牙,我女儿五个多月了还没长,一个亲戚家的八个月了还没长呢。

快乐芽

小宝宝长牙的时间是不一定的,有小宝宝出牙早三四个月就会出牙,有的小宝宝出牙到了一岁多还没有长牙,这些都是正常的宝妈不用着急。

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况是不一样的,只要宝宝一岁前出牙都是正常的,我家小孩那时候十个月才开始长牙的。

萧月-安安

一般宝宝在6至9个月左右长牙的比较多,你宝宝才五个多月,还小点,我两个宝宝都是6个月就长牙了,宝宝长牙期适当补钙。

古月萌萌2

宝妈,你好,这个都是因个人身体差异的。我们家宝宝也是十个月才开始长第一颗牙齿。我的外甥女五个月就长啦。我的侄女到一岁才开始长第一颗牙齿。所以不要着急