shenshulan

宝宝7个半月喂奶(奶粉)总是不愿吃怎么办?

7个半月宝宝喂奶(奶粉)总是不愿吃,或吃了70毫什左右就闹,请问专家咋办呢?谢了!

古月萌萌2

宝妈,你好,你喂奶的话现在时间是多久呢?喂奶粉的话,建议是四个小时喂一次呢。七个半月的话,应该是一次吃。150毫升左右吧。是不是宝宝吃饱啦?或者最近秋季肠胃不适。所以胃口没那么好

小猴子爱你aini

宝宝不喝奶粉的原因多半和依恋母乳有关,因为您身上有奶香味,宝宝能够聪明地分辨出,建议尝试每次选择安静的环境让其他大人喂,妈妈回避一下,另外在喂哺时也可尝试将奶嘴浸泡的软一些,在奶嘴上滴上一两滴乳汁,让宝宝逐渐适应,相信过段时间会好转的。