ke9y9

宝宝4个月拉了一个月像泥巴一样的屎,怎么办?

宝宝4个月由于奶粉量不当,造成拉了一个月像泥巴一样的屎,怎么办?

古月萌萌2

宝妈,你好,奶粉为什么不当呢?要按照说明调奶啊!泥巴一样的屎是什么样的人。意思是很稀吗?

萧月-安安

冲调奶粉一定要严格按说明,淡了宝宝会容易饿,浓了宝宝会容易消化不良,以后按明说冲调,让宝宝多喝水,实在不行就带去看医生,让医生开点药调理一下就行了。