tianchunzh

有香味的文具是不是做好都避免一下呀?

我家孩子该上幼儿园了,前几天还专门带孩子去超市买的文具,但是孩子选了几样有点香味,这样的是不是会对孩子的身体不好呀?

开心宝贝2008

你好,最好还是别用,现在各种文具在生产过程中使用的都是合成香料,如果厂商、尤其是一些作坊式小厂商在制造文具时为了降低成本使用劣质合成香料,就会让一些文具含有甲苯、甲醛等有害的物质,所以建议还是少用为妙。

开心果果宝贝

有香味的文具一般都添加了香精之类,最好不要给宝宝买,宝宝还在发育阶段,接触这些不好的。