桌子沙发

宝宝屁很多,还很臭,吐奶有奶辨

宝宝屁很多,还很臭,吐奶有奶辨,是不是就是乳糖不耐受了?需要补充乳糖酶滴剂吗?混合喂养的

飘飘一粒尘埃

臭屁可能是乳糖酶缺乏,也可能是过敏或者感染等情况导致。你可以先尝试在奶里加乳糖酶滴剂来看情况是否有改善,如果改善了可以坚持吃一段时间。另外乳糖酶滴剂和益生菌一样都不是药品,需要一段时间持续服用才能有稳定效果,不要心急

开心果果宝贝

如果宝宝便便里有奶瓣,说明宝宝积食了,可以给宝宝吃点妈咪爱之类的益生菌,也可以给宝宝顺时针揉揉肚子,每天两到三次,每次三到五分钟。

古月萌萌2

宝妈,你好,乳糖不耐的话,也分为母乳性的还是奶粉性的啊,你要去医院检查,母乳性的就停止喂母乳。奶粉性的就停止喂奶粉。或者喂专门的无糖奶粉。