戎78798sz

宝宝四个月一个月总是拉粘液一样的大便怎么回事?

宝宝四个月了,最近一个月总是拉粘液一样的大便,吃药也不好,吃的睡的精神也好,请问一下他这种情况是怎么回事啊?谢谢

新建园

这个情况先给孩子吃些益生菌看下效果啊,再有就是积极的去医院就诊啊,一般是不是孩子肚子吃坏了啊。看下病情,孩子不能像大人一样抗病。

紫兰天依2

你好,宝宝的大便跟母乳喂养有关系,可能是消化不良导致的,建议吃点益生菌改善一下吧。

烊烊宝妈

出现这种情况,宝宝可能是消化不良了,建议给宝宝吃一些益生菌和健脾胃的药物,帮宝宝肠道消化吸收。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝是消化不好啦,可以多给宝宝揉小肚子,有热毛巾敷一敷,然后再观察看看