xiujunniem

宝宝没满月,母乳不够,怎么办?

宝宝没满月,母乳不够,奶粉和母乳混合应该怎么喂啊?害怕混合吃消化不好,跪求经验辣妈

萧月-安安

宝宝还小,你母乳不够还是可以追的,多喝花生猪蹄等下奶的汤水,多喝水,多吃蔬菜水果,休息好,放松心情,如果不改善可以请个催奶师试试。

快乐芽

宝妈可以尝试催乳,多喝一些催乳的汤水,如花生猪蹄汤,黑芝麻燕麦粥或者鲫鱼汤。也可以找专业的人士按摩催奶。

古月萌萌2

宝妈,你好,如果你内心深处还想喂母乳的话就请个催乳师试一试,多喝汤水,如果不想喂母乳了,就混合喂养,就是先给宝宝吃母乳,吸到两侧都扁了没有了,再喂些奶粉,月子里的宝宝应该也吃不了多少,先泡个30毫升左右的奶粉,少了马上再加,一般宝宝的食量会按月增长吧,发现宝宝连续几天几餐吸完了还再继续吸着奶嘴不松,就可以加量了,一次加30毫升

开心宝贝2008

你好,宝妈可以多喝汤水啊!多喝些鲫鱼汤,花生猪蹄汤,有助于催奶的!另外如果混合喂养,可以喂一餐母乳一餐奶粉这样隔着喂,或是可以先让宝宝吃母乳,如果不够饱再用奶粉补上也可!