βáǐ$无语

宝宝白天一定要抱着睡

我家宝宝五个月了.近一个月来白天总是要抱着睡,每次看她睡的很沉了准备给他脱衣服可衣服还没脱完就醒了,放到床上就哭,有时哭厉害了奶也不肯吃,该怎么办,怎么能让他白天也自己睡

爱子然然

脱衣服是容易醒的。可以尝试把宝宝衣服先脱掉,用毯子或被子裹着,睡着后再放下。

prettycc

白天睡的时候我都没给脱衣服,直接放到床上去睡,(但这一点怕她睡醒后起来会冷着)

xiujuan2

我家宝宝也是这样的,现在他每次睡着的,我不帮他脱衣服,然后轻轻的放到小车上面睡。他醒了再推一推。起来后再用毯子包一下就好了。

xiaoyinger

宝宝睡着了再脱衣服是很容易醒的,你可以事先先把宝宝衣服扣子解开包着,等宝宝睡着后再放下。