tongtong-926

求助!

我的宝宝现在已经满三个月了,从出生20多天开始鼻子就不通气,一直到现在都没好,吃奶的时候总呛,有时自己玩的时候都呛的咳嗽,有时鼻子里有鼻屎,清出来后也没什么好转,到头医院看过,医生也没说出什么原因,又不是感冒,真是急人,宝宝有时睡觉的时候都会被憋醒,请帮帮忙,这到底是怎么回事呢?

irre626

我家宝宝从医院回家(5天)就开始有鼻涕,鼻子不通气,喘气呼噜呼噜的。我母亲是给他用台灯把尿布烤热了,让在囱门那里的,效果很好哦,你可以试一下~
不过不要太热啊,免得烫伤宝宝,放之前,你先用手试一下温度。