栋程文qjb7

宝宝2个月干咳是怎么回事?

宝宝2个月最近每天早上都干咳是怎么回事,不发烧不流鼻涕,晚上睡觉有哼哼哼的声音像鼻子里面有鼻涕堵到样。已经有半个月样子了

萧月-安安

我家小宝2个月左右的时候睡觉也喜欢哼哼,呼吸很重,但也不是感冒,我就不管她,随着长大这种现象就消失了,早上干咳,让宝宝多喝水。

古月萌萌2

宝妈,你好,是不是喂母乳的时候有让宝宝呛到奶呀,宝宝这样的情况的话,考虑是不是有支气管炎或者肺炎,建议你可以带宝宝去看医生,听听肺部的回应。如果严重的话就照个片