LEIZIXIA

宝宝6个月一个星期拉一次是不是正常

宝宝是早产一个月,刚出生的时候是一天拉十几次,可从满月以后就一个星期拉一次,最多一次是十二天,情绪很好也不闹。

lalamum

我的宝宝4个月时有过一星期拉一次便便,很干。第5天开始吃了小儿至宝丸,一次半丸,一天一次,吃了两天拉出来了。后来又吃妈咪爱,多喝水,正常了。天气干燥,多给宝宝喝水。

trancyjan

虽然情绪很好,但我觉得这样情况还是带到医院去看看,一般隔一两天拉一次还比较正常,你家宝宝的时间也太长了!

wanglinhan

多让宝宝喝水,一两天才算正常

miao-yuhua

给宝宝喝点清火宝,可能是上火了!!!我家宝宝就经常和着奶粉喝,效果不错哦~~