梓姗宝宝

宝宝腿上有勒痕怎么办

我的宝宝两个多月了,穿纸尿裤老是勒宝宝的大腿根。刚穿上的时候没什么,一会就下来了,现在宝宝的大腿根处被勒出很深的一道痕,该怎么办呢,还能恢复吗? 而且宝宝穿惯了纸尿裤,该用尿布反倒不习惯,一会一尿都不怎么睡觉,有经验的妈妈能帮我出出主意吗?梓姗妈妈先谢谢大家了。

anan-baby

我们用好奇的没出现过这种情况。或者选大一号的纸尿裤,按照正确的方式穿好后调整以下。可能宝宝比较胖吧。

xiangxiang77

我也遇到相同的事情,选大一号的纸尿裤就可以了。