niu68ㄨbaob

宝宝基本上不哭,只是饿了才哭一两声,会不会有什么问题?

我宝宝刚出生十几天,总是吃了就睡,除了饿才哭一两声,其它时间都不哭的,是不是有什么问题啊?

开心果果宝贝

月子里的宝宝睡眠时间比较多,就是吃了睡,睡了吃,有时睡眠时间长达22个小时,宝宝不太哭真是省心呢,能有啥问题。

快乐芽

月子里的小宝宝就是应该吃吃睡睡的,宝妈是不是觉得自己的孩子太省气了,闲的没事儿干。这是完全正常的宝妈不用担心,等小宝宝吃饱了睡足了开始闹的时候,宝妈就会想念这段时光了。

娴丫妈妈

这样的孩子太省心了,月子里的孩子就是吃了睡的,我朋友家俩孩子都好乖,好羡慕她的。大的长大了还很聪明呢。

爱妮妈咪

刚出生的宝宝睡眠时间长,一般都是吃饱就睡觉的,孩子不哭闹说明比较乖而已.

开心宝贝2008

你好,不用过于担心,新生婴儿基本上来说除了吃就是睡的,宝宝饿了会知道哭就没问题了,等宝宝大些有自己的小情绪时,他就是用哭来表达与发泄了!

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝不哭还不好吗?说明宝宝很安心,很有安全感啊。这样大人也轻松啊,你应该开心才对呀