l56975615

2个月女儿夜哭怎么办??

我的女儿刚2个月,最近几天晚上老哭,哭到一点多才睡,白天除了吃就是睡,偶尔醒来也不哭,我们都被折腾的不行了,郁闷死了,哪位有经验的教下怎么办?跪地求招!谢谢!

呗呗老妈

才最近几天晚上哭的吗是不是被吓到了 我的儿子又有过 据说一般的小孩在一、两岁以前能看到很多大人看不到的事物,有时看到什么了就会害怕,所以小孩容易得惊证。这不一定就是有谁特意要吓唬小孩。但你念佛菩萨名号或念经普皆回向,诚心皈依地藏菩萨,请 地藏菩萨 护佑你们,这样会使你的家中、周围更加详和。我们这个时代的众生都应该皈依地藏菩萨,接受地藏菩萨的护佑的。

zxy0526

白天不要让宝宝睡得太多,要不然就黑白睡颠倒了

caiweihongjm

我家宝宝2个多月了,前些天也是这样,哭起来好像有人在打她一样,如果他不吃奶,可能是肚子腹胀,买四磨汤来喝,白天不要让他睡那么多,多和他说说话,我家宝宝是黑白睡颠倒了,现在她到了晚上睡的很香,