peiercong1

产后不想运动该怎么减肥呀?

我怀孕之后胖了很多,就是现在生完孩子了还是挺胖的,我都有点嫌弃自己了,但是我不想节食运动啥的,那怎么减肥呀?

古月萌萌2

宝妈,你好,产后恢复也有个过程,运动也分很多种的,不一定得跑步上健身房,你哪怕就是快步走也是种运动,饭后散散步,多揉揉肚子,帮助肠胃蠕动,如果连这样程度的都做不到,那就不怪自己为什么胖了。

love宇妈

不运动的话,就可以少吃点,平时自己带孩子,这样还可以锻炼下, 反正我是这么做的,而且还佣着 ‘塑 魅 婷’,三餐我还是吃的, 而且是直物的,已经是帮的上忙的,要不你也去问下 唯:smtsso 可能是贵了点,但还不错的,加油哦~~

紫兰天依2

你好,产后要减肥的话,建议平时要少量多餐,不要吃油腻上火的食物,注意饮食清淡一点。