昂xintong◆1

七个月的宝宝可以吃蒸蛋了吗?

生完宝宝后奶水很多,一直吃的母乳宝宝现在有七个月了,最近想蒸整只蛋,七个月的宝宝可以吃蒸蛋了吗?

萧月-安安

宝宝从六个月起,就可以开始添加辅食了,如果宝宝是刚添加辅食,那建议先从米粉加起,观察宝宝适应后,再添加收黄,再到全蛋,再到其它食物。

语娴妈

7个月的宝宝可以吃蒸蛋黄的(全蛋建议到1周岁之后再吃),不过如果是第一次添加辅食,建议先从米粉开始,适应之后添加蛋黄,这里的蛋黄用白煮蛋的蛋黄,压碎加水调成糊状给宝宝吃,刚开始添加为1/4的量,后续观察没不良反应再慢慢增加。

ihqgfqt

可以试着給宝宝添加啊,如果宝宝没有过敏反应就可以給宝宝吃了

开心宝贝2008

你好,如果宝宝有吃过蛋黄没有过敏的话,给吃蒸蛋是可以的!但如果宝宝出现过敏就要马上停止,不能继续给吃的哦!祝宝宝健康成长!

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝六个月就可以吃水蒸蛋的呀,七个月的话很多瓜果类的蔬菜都可以做成糊糊给宝宝吃的。