water0202

该补什么样的钙片?

我家宝宝现在4也月20天了,有缺钙现象,晚上睡觉出汗,能把枕头弄湿,睡觉不塌实,头发后面有一道看起来很少,我想问一下,应该是给打针补钙呢?还是吃补钙的?该补什么钙?

wanglinhan

我家宝宝吃的是康祺壹百加AD滴剂,还要多晒太阳,祝宝宝健康

zxy0526

我家宝宝吃的是凯斯立D

TONGYIHANG

吃补钙的就行,但一定要和D一起吃,不然就补吃了。你家的孩子还小,为了避免意外发生最好吃胶囊的。把皮咬开,把液体挤入孩子嘴里。