zhu8riu2

宝宝拉肚子吐奶没精神发烧是怎么回事?

请问妈妈们,我家宝宝拉肚子、吐奶、没精神、发烧38.5是怎么回事?我要怎么办啊?

荏性小钕子╯

小孩子感冒了,你要让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,拉肚子可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,不要给宝宝吃太多。

烊烊宝妈

发烧38.5°以上是要给宝宝吃退烧药的。另外。拉肚子话建议给宝宝补充一些益生菌,帮助消化吸收,另外就是吃一些健脾胃的药。

shoubuliao

赶紧到医院吧,担心脱水。平时给宝宝喂奶时随奶补充些乳糖酶滴剂,减少腹泻次数,缩短腹泻病程。腹泻或其他肠道不适,都将致使宝宝小肠粘膜受损,影响乳糖酶的正常分泌,而乳糖酶阶段性的分泌减少也会引发宝宝阶段性的乳糖不耐受。所以腹泻的宝宝也需要补充乳糖酶滴剂,改善因阶段性乳糖不耐受引起的腹泻。尤其需要注意的是秋冬季最常见的轮状病毒感染,会导致较为严重的肠粘膜损伤,更需要及时补充乳糖酶滴剂,避免腹泻的恶性循环

古月萌萌2

宝妈,你好好,正常来说的话,普通的发烧,也不会拉肚子和吐奶,所以看宝宝是不是肠胃不适,引起的发烧,反复发烧超过38°5的话。家给宝宝喂点退烧药,额头贴冰贴。适当的喂些温开水