qiaorongxu

做缩阴手术是不是有风险呀?

我产后阴道松弛了,我之前打算做缩阴手术的,但是之前去医院咨询了一下,他说了很多后遗症,把我吓坏了,是不是还是不要做了呀?

荏性小钕子╯

什么手术都有后遗症,阴道松弛自己可以平时做提肛运动,做那些手术干嘛,自己找罪受不是吗,别去瞎折腾了。

快乐芽

只要是手术就会有风险的,想通过手术来改变阴道松弛的症状,还不如宝妈多做一些提高运动,这样安全一点,长时间坚持下去也是会有效果的。

love宇妈

你好,想缩阴可以试一试屏住小便:在小便的过程中,有意识地屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿.如此反复,经过一段时间的锻练后,可以提高阴道周围肌肉的张力,达到产后阴道紧缩的效果.提肛运动:在有便意的时候,屏住大便,并做提肛运动.经常反复,可以很好地锻练盆腔肌肉.