shuyan7052

请问小宝贝六个半月排大便蛋黄状这种症状是腹泻吗?

我家的小宝贝才六个半月大,最近一段时间排的大便蛋黄状,这种症状是腹泻吗?

啦啦队

如果排便时不带有奶瓣,不是水样便,大便性状正常,就是属于正常大便,如果是蛋黄状说明大便还是不正常,可以给宝宝服用东海酪酸菌,能调理肠道菌群平衡,从而来恢复正常的肠道功能。

新建园

这个情况根据孩子的情况来说最好吃一段时间的益生菌或者妈咪爱啊,一般三天有明显的效果啊,再有就是积极的适应宝宝肠胃饮食。