tianyu却602

婆婆借了我们一万五,到现在还没有给怎么办?

下月中旬宝宝就要出生了,婆婆之前借了我们一万五说是有事倒一下手就给我们了,现在还没有给怎么办?

大艾

让老公出面问问一下婆婆什么情况,孩子出生以后,要用钱的地方也比较多,想必婆婆不是刻意不还,应该是还没有倒过来吧。

荏性小钕子╯

你婆婆又不是外人,向你们借钱的事情你可以让你老公问呀,生孩子的钱提前就应该准备好,难道你就等着那一万五生孩子用。