CJH6-17

破医院~~

我家宝宝现在快七个月了,托了三个月没打针,医院老是没有百白破这药,怎么办呢?托这么久啦,最近又老咳嗽!真是烦~~~现在转医院又转不了,别的医院都有这药,就这家破医院没有.

小羽sky

是免费的吗?怎么能没有呢?都是从上面统一求的药啊。真不可思议,你可以投诉他们呀!

提问者对回答的评语:是的,我也认同你的看法,投拆这医院。 谢谢你的回答。

桥桥妈

怎么会这样呢?那别的孩子也一样打不了啦?