李youyigjj5

宝宝2个半月从婴儿车上摔到水泥地上怎么办?

2个半月的宝宝从婴儿车上摔到水泥地上脸朝下8月1日摔的 白天闹

古月萌萌2

宝妈,你好,两个半月的宝宝连翻身都不会。怎么会从车上掉下来呢?你仔细观察,宝宝有没有吐奶?状态不好

开心果果宝贝

宝宝生下来,如果宝宝经常的哭闹。可以检查一下宝宝有没有什么地方,被摔得发肿。注意观察宝宝是否有,呕吐发烧的现象。如果有可以带宝宝去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,8月1日摔的,已经一个多月了,应该没什么大碍的了,宝宝闹是因为宝宝吓倒了,好好安抚一下宝宝就好。