问夏元y

八个月宝宝,怎样才能戒掉安抚奶嘴?

我家宝宝喜欢用安抚奶嘴,怎样才能戒掉安抚奶嘴?我家宝宝现在八个月了,有办法吗?

烊烊宝妈

安抚奶嘴不能作为长时间使用的用品,一般在宝宝该睡觉,或者是哭闹不止的时候才需要用。

开心果果宝贝

八个月宝宝,可以在宝宝哭闹的时候给宝宝玩玩具,或者抱着宝宝安抚宝宝。

开心宝贝2008

你好,当宝宝哭闹要找安抚奶嘴的时候,宝宝可以用其他东西或玩具来分散宝宝的注意力,每次都是一样,久而久之宝宝就会忽略了安抚奶嘴的了!

紫兰天依2

你好,宝宝要用安抚奶嘴的时候,建议你可以用玩具转移他的注意力,这样就可以慢慢戒掉。