yuanling18

宝宝脸红红的怎么办?

宝宝这几天热的满脸都是红红的怎么办阿,还能看到小红点,是起痱子了吗,该怎么弄啊?

睿和雨的麻麻

可能是穿的太多了,热的,宝贝新陈代谢比较旺盛,平时不要给宝宝穿得太多了,保持室内空气流通不好,喂温开水给宝宝喝。

雪儿kitelee

这个情况可能是由于过敏的引起的,也可能是由于药物刺激引起的表现. 可以到医院皮肤科检查一下的,明确有没有过敏的情况的,药物可以用抗过敏药物等口服.要避免药物刺激,可以喂些开水,也可以配合口服维生素C等口服.