bz8836

新生儿不便秘怎么解决!!!

我儿子现在出生已经27天了.最近2天我发现孩子大便不好,总是拉不出来.看着他痛苦使劲地表情和撕心裂肺的哭声,使我心痛不已.在此讨要个偏方,帮帮孩子.谢谢!!!

xinjun198171

我小孩以前也有过这样的情况,一般有可能是有些热气,可以去买些七星茶(三公仔)给宝宝喝,一包可以分两次,一个星期两三次给他,经常喝些以后就没那么热气了.

freshmon

我家的前几天超过三四天没拉,屁很多.本来一天拉三次的,后来用了开塞露就通了.一下拉出一大堆,高兴啊.医生说妈咪爱没用.