wenfengmjo

小孩头上一圈头发没长好什么原因?

请问妈妈们,我小孩5岁了,头上那一圈头发还没长好,什么原因?

睿和雨的麻麻

五岁的孩子,头上有一圈没有长好,有可能是缺乏微量元素,要及时带孩子去医院检查一下微量元素,平时要保持营养均衡,多带孩子到户外晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以带孩子去验一下微量元素,看看是否缺了什么元素,然后在医生的指导下给孩子进行补充吧!

紫兰天依2

你好,宝宝头发没长好的话,可能是缺微量元素吧,建议带她去做个检查吧,平时要多晒太阳。